Для сатанистов секс это развлечение. Сексуальные развлечения разнообразны, они и составляют секс у сатанистов. Секс развлечение сатанистов это также эротика сатанистов. Сатанисты секс любят и уважают, сатанисты секс всячески приветствуют. Секс сатанистов это сатанинский секс. Если рассматривать секс и сатанизм, то секс это развлечение сатанистов. Эротика сатанистов также присутствует. Эротика сатанистов и секс сатанистов это сексуальные развлечения. Сатанинский секс это настоящий секс, а настоящий секс это развлечение.






















Рейтинг@Mail.ru

     

Секс как развлечение

Парни. Секс: стратегии в поведении

Имеется довольно много стратегий поведения, ориентированных на «получение секса». Некоторые из них осуществимы, некоторые – относятся к вариантам неверных подростковых прогнозов.

Например, в вашей компании парень создает себе имидж героя-любовника. Не всегда он очень красив. Как правило, остальные даже не понимают, почему у него что-то получается (хотя, положа руку на сердце, вы даже не знаете, врет он или нет). И вот к нему в друзья набивается довольно много народа, только на одном подсознании, что через него этот секс может и им перепасть – ведь он знает как…

На самом деле ситуаций, подходящих под описанную может быть много: 

  • Парень много хвастает, а ему все верят.  На самом деле, у него самого с сексом все хорошо только на словах. Но он умеет врать.  Эти сказки ему нужны для повышения статуса в группе. Только на одной дезинформации он становится лидером группы из-за того, что остальные признают его авторитет и немного лебезят перед ним.
  • У парня действительно что-то получается в сексе, но надежда, что он сможет решить ваши проблемы – она из малореальных. Если он сам затащит вас в групповик или хотя бы к себе в постель, то сексуальный опыт у вас появится. С таким опытом в дальнейшем  будет уже проще решать свои сексуальные проблемы. Но чаще всего, никто вам помогать не будет. Истории о том, как друзья помогали другу в сексе - они редки, из категории баек.

Действительно, надеяться лучше на себя – это результативнее. Более эффективной стратегией бы было набраться сексуального опыта в сообществах, где к сексу действительно относятся легко, а затем, пользоваться статусом искусного героя-любовника в других сообществах, где с этим сильно сложнее. Попробуйте попутешествовать по молодежным субкультурам. Там можно найти много чего интересного, и секс в том числе.

 Попробуем поискать, где можно быстро получить сексуальный опыт в молодежных субкультурах.  

Проще всего с сексом у эмо (челкастых) и готов, хорошо у анимешников. Но есть нюансы... 

У эмо и заметной части анимешников распространена слабая половая конституция, а средний возраст участников таков, что позволяет только много говорить о сексе, очень нагло себя вести и очень много хвастаться. С одной стороны, секс – это субкультурная норма, с другой – физиологически, только хвастаться и можно. Даже декларируемый секс мальчиков с мальчиками  платонический (то есть без секса).

Просто у эмо и анимешников субкультура учит очень качественно врать и бахвалиться в этой области. Прежде всего, за счет очень наглого околосексуального поведения: целоваться и обниматься у всех на виду, не обращая на остальных никакого внимания. При этом они не комплексуют и не стесняются присутствующих.  Но учтите, вокруг эмо/челкастых крутятся толпы педофилов. Дело в том, что ЛГБТ-культура сделала образ эмо – идеальным образом мальчика в возврате 14-17 лет.  

У готов возраст постарше – и с сексом все уже  реально, много нимфоманок, которые готовы затащить в кровать новичка любого пола. Опыт в постели приобретается быстро.

У ролевиков с сексом сложнее – там складывается более патриархальное сообщество, народ уходит в религии, которые секс рассматривают в качестве «греха». Владелицы мужских гаремов там в далеком прошлом. Там много мужеподобных девиц, идеалом которых, похоже, была "Зена - королева воинов". Она сама может вас за шкирку и поразвлекаться в кровати. Не факт, правда, что вы при этом получите удовольствие. Обычных девочек там достаточно много, но многие предпочитают традиционное ухаживание.

Однако ролевики  являются связующим звеном между многими субкультурами – они становится мостом, по которому можно "прогуляться" по многим субкультурам.   

В агрессивной и радикальной среде (кроме анархистов), где большинство мальчики – с сексом совсем плохо. Совсем-совсем. Вполне взрослые скинхеды, с их каким-то детским недотрахом, выглядят забавно. Попытки знакомиться с девушками – своих-то нет – смотрятся уморительно. Вместо секса, в качестве гиперкомпенсации, у них выступают драки, во время которых дикое желание потрахаться уже не так их мучает. А секс между парнями там хоть и распространен, но держится в жуткой тайне и посторонним обычно не показывается. К тому же это очень болезненный гомосексуальный секс, с примесью садомазахизма. Примерно та же ситуация сейчас у гопников. Но у этих по пьяни могут еще и изнасиловать.   

На околосексуальные темы завязано очень много культурных практик. Это и статусное хвастовство о неимоверных сексуальных похождениях, хвастовство о неимоверных размерах мужского достоинства; разные детские «тактильные» игры по толканию друг друга, возня и поваляшки как у котят – с облапыванием друг друга. И, кстати, затевать возню и толкание друг друга в раздетом виде – это вообще приглашение заняться сексом.

К околосексуальным (парасексуальным) играм относится и проигрывание "понарошку" различных специфических элементов сексуальных действий. Вот, парень подошел со стороны спины к другому и со смехом делает несколько поступательных движений имитирующих фрикции при анальном сексе. Все смеются. Вот, другой чистит банан, но, прежде чем съесть его, начинает его со смехом лизать и щекотать. Все смеются.

На самом деле, таким игровым методом, интуитивно, группа прорабатывает диапазон приемлемости в области секса: никто не сказал "Фу!"  по поводу анального секса в гомосексуальной альтернативе значит этот вариант допустим; все посмеялись по поводу банана значит и оральный секс принят, и возможно даже в гомосексуальной версии.

В принципе, мы сейчас описываем парасексуальные игры, до которых каждый вынужден доходить сам. Интуитивно или обдуманно. С другой стороны, зачем изобретать велосипед, если какое-то количество таких игр или ситуаций мы можем вам здесь прямо подсказать. Здесь главное понимать, что из одного сюжета вы редко вытяните 100%-ответ на интересующие вас вопросы. Отслеживая такие ситуации, вы с определенной долей вероятности начинаете более точно судить о людях и понимать, что от них стоит ожидать.

Например:

  • В шутку, внезапно стаскиваете с кого-то их парней трусы... Возмущающиеся были? Сам парень рассмеялся/резко натянул трусы обратно/оставил все как есть? Девочки устроил истерику/ похихикали/ похвалили размеры мужского достоинства...
  • Кто-то начинает раздеваться, придумывая благовидный повод. До какого момента раздевание будет рассматриваться как норма, а когда начнется возмущение? И кто конкретно будет возмущаться?
  • У полураздевшегося мальчика встал член и торчит из очень узких трусов. Присутствующие считают, что это допустимо или кто-то из девиц закатил истерику? 
  • На пикнике в лесу, все бросились купаться в озере... они плещутся в воде голые или нет? Кому-то это не понравилось? А какой статус в группе у того, кому не понравилось – его можно игнорировать?
  • Создайте ситуацию (или подождите когда она сама произойдет), когда ваш знакомый переодевается перед вами, снимая трусы. Обратите внимание: он отвернулся/ прикрыл одеждой член/ извинился/ вообще не обратил на вас внимание/ в крайнем случае, большинство в подобной ситуации рефлекторно слегка нагибаются, как бы "прикрывая" половые органы. Если человек даже не нагибается  – есть большая вероятность, что ходить в голом виде для него  – это профессиональная черта.
  • У девочки/парня выбриты волосы в интимных местах... Во-первых, с большой вероятностью, у них есть опыт в сексе. У этого парня  – возрастает вероятность того, что у него есть гомосексуальный опыт.
  • Под явно надуманным предлогом вы чмокнули парня... Какая у всех реакция?
  • Тест "рука не плече" описана в разделе "Вписки". Попросите вас сфотографировать в группе, положите руки на плечи других людей и посмотрите на их реакцию...
  • Вы нашли повод положить свои лапы на груди девочки... У кого и какая реакция?
  • Мальчик изображает котенка или щенка, и няшно пытается тереться о вас, мурлыкает, пытается лизать руки... На самом деле, вы явно устраиваете его как сексуальный объект. Подумайте над этим.
  • Существует целая уйма анекдотов про разные нюансы всевозможных вариантов секса. Рассказываете... смотрите на реакцию... хотя бы на уровне +/-. Ведь вы, фактически, определяете отношение людей к видам сексуальных практик.
  • Отдельные игровые ситуации могут случайно выявить сексуальный профессионализм ваших друзей в тех областях, которые они, возможно, пытались скрыть. Например, знакомый ест сосиску, или  чистит банан и в шутку, почти случайно, глубоко засовывает его в рот и вынимает обратно. Для девочек это показывает, что они умеют делать минет. А вот для мальчиков – что они тоже умеют делать минет... 
  • В анекдоты, прикольные истории вставляете специфические сленговые выражения. Смотрите на тех, кто их понял. Здесь главное – заметить их реакцию. То есть этот круг людей интересовался этими вопросами. Обычно интересуются темами, которые представляют личный интерес. Так вы можете выделить конкретных людей по конкретным сексуальным интересам. Особенно важно выявить знание инфраструктурных моментов: знание структуры нудистских сообществ, ЛГБТ-сообщества, система сокрытия педофильских интернет-ресурсов и т.п. Это говорит, если не о принадлежности человека к этим сообществам, то о референтности их ценностей для него. В редких случаях это будет полицейский, который профессионально занимается этой темой (впрочем, педофилов в этой среде сейчас тоже хватает).
  • Рассказываете приколку про соседа, который вставил себе в анус отвертку и его в таком виде везли по скорой в больницу...  Истории такого рода совершенно реальны. Отвертка вставлялась для массажа предстательной железы. Ищите понимающие взгляды – эти слишком много для обычного человека знают об анальном сексе... На тех, кто просто хихикал – можете не обращать внимания
  • Наблюдайте кто, кого и по какому поводу "случайно" обнимает/приобнимает. Это уже готовые пары... 
  • Кто-то при обычных, бытовых движениях слишком сильно оторачивает задницу. Это уже профессиональные действия: для девочки это означает, что она уже трахается; для мальчика – у него уже неслабый опыт пассивного анального секса.
  •  Этот список мы будем продолжать...

Так постепенно, из мелочей, выясняется область допустимых действий в данной конкретной аудитории. Причем не только диапазон приемлемости, но реализуется подготовка к самому сексу.

Единственная сложность в таких играх, как правило участвуют только мальчики, поэтому сразу определить, касались ли эти игры разнополого или однополого секса сразу нельзя. Поэтому будут еще такие же спектакли, чтобы ответить на множество подобных вопросов.

В какой-то момент начнется, как говорят ролевики кросспол. То есть отыгрывание мальчиками девочек (с переодеваниями), а девочками мальчиков (что встречается редко). Эти игры очень распространены в молодежной среде. Честно, по ним очень немного что можно выяснить. Это такой популярный вид прикола, что однозначно делать какие-то выводы невозможно.

И, учтите, далеко не все будут понимать, что за этими играми кроется. И не подсказывайте - оставляйте эти козыри себе.

Игры в "раздевание" поддерживают, как правило, все. Понимают, что чем меньше одежды тем ближе к сексу. Начинаются новые околосексуальные игры. Меряться длиной членов это настолько древняя игра у парней... Брызгать друг на друга варенье, джем или взбитые сливки... Может не самому придется с себя их слизывать - кто-то вдруг вызовется помочь... 

Так создается повод после пьянки лечь спать без одежды... А дальше, делать вид, что ты что-то там кого-то там во сне... ну, приснилось тебе по пьяни чего-то... Так, между прочим, как бы "совершенно случайно", возникает большинство сексуальных контактов на вписках, днюхах, просто алко-встречах.

При игровом облапывании друг друга тоже нужен совсем мелкий повод, чтобы внезапно для всех игра перешла в секс… Да, я, похоже, пропустил несколько важных промежуточных моментов… Сначала к облапыванию добавляются поцелуи – такие чмоки. Потом под облапывание «случайно» попадают груди и промежность… Потом поцелуи перемещаются в сторону рта… И переход к сексу возможен только при хотя бы средней половой конституции парня. Иначе "секс" будет в виде тех же чмоков, обнимашек, разных нежностей...

Об организации секса на вписках смотри раздел «Вписки» 

Существует очень немного стратегий поведения, которые формируют устойчивый успех в сексе. Коллегам по сатанизму рекомендую сразу настраиваться на них.

Сам статус «изощренный любовник» – это оценка того удовольствия, которое вы стабильно можете доставлять своим сексуальным партнерам. Разным партнерам. Это значит, что в постели вы должны стараться «не брать, а отдавать» – это основная стратегия поведения. Делать это придется с первых же  шагов в сексе. Вот в этом случае за вами будет выстраиваться очередь поклонниц и поклонников, драки ревности с выцарапыванием глаз у соперниц.  

А как же ваши интересы, с тем, чтобы кто-то вам «отдавал, а не только брал»? – спросите вы. Все просто! При таком большом выборе, который за счет этой стратегии формируется, вы сможете выбирать себе тех, кто будет отдавать вам.

Несколько деталей этой стратегии.

Парни, которые привыкли удалять сексуальный голод онанизмом (положа руку на сердце, с этого начинают все), во время секса с партнером почти всегда совершают одну роковую ошибку: после того, как кончат, им уже наплевать на партнера – отваливают в сторону. Надо, хотя бы через силу, продолжать сексуальный акт, пока партнер тоже не кончит.

Когда человек ложится в кровать и ведет себя как «бревно» – то есть ничего не делает и не собирается делать, всем своим видом показывая: «сделайте мне хорошо» – таких не любят нигде и никто. В кровати нужно вести себя очень живо и энергично. Сведения о таких «гадостях» с вашей стороны как бревнистость, очень быстро выясняется на тусовке и сексуальный статус «бревно» еще долго будет портить вам жизнь, даже если вы уже давно исправились.

 

 


ГЕДОНИЗМ КАК ОДНА ИЗ ОСНОВ САТАНИЗМА


СЕКС КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ


БУДЬ ЦИНИЧЕН В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОЛГО И ИНТЕРЕСНО



СУБКУЛЬТУРЫ КАК ПРЕДМЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ТУДА, НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ИХ ПОДНОГОТНОЙ («ПУТЕШЕСТВУЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ, ЗНАЯ КАК ОНИ ФУНКЦИОНИРУЮТ – ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ТАМ УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ»)


ПОБУДЬ ГОТОМ ИЛИ ЭМО: ЭТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО. О СУБКУЛЬТУРАХ КОРОТКО И ЦИНИЧНО


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СУБКУЛЬТУРАМ?


НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ФОТОСЕТЫ