Для сатанистов секс это развлечение. Сексуальные развлечения разнообразны, они и составляют секс у сатанистов. Секс развлечение сатанистов это также эротика сатанистов. Сатанисты секс любят и уважают, сатанисты секс всячески приветствуют. Секс сатанистов это сатанинский секс. Если рассматривать секс и сатанизм, то секс это развлечение сатанистов. Эротика сатанистов также присутствует. Эротика сатанистов и секс сатанистов это сексуальные развлечения. Сатанинский секс это настоящий секс, а настоящий секс это развлечение. Подростковое экспериментирование в области секса - это шаг к сатанизму. Сексуальное экспериментирование - очень приятный период.






















Рейтинг@Mail.ru

     

Секс как развлечение

Подростковое сексуальное экспериментирование

Период гиперсексуальности одновременно является периодом сексуальных экспериментов. В большей мере это касается мальчиков, так как у них в какой-то момент начинается жесткая, обвальная гиперсексуальность.

Это время безрассудных поступков, когда подросток сам не подозревает, какую неожиданность он захочет совершить в области секса. В этот, относительно небольшой промежуток времени, подростки пытаются экспериментировать в области различных сексуальных практик, существенно расширяя диапазон приемлемости в области секса, вызывая истерики и инфаркты у взрослых. 

Основная цель экспериментов: попробовать неизвестного, пугающего и манящего одновременно; попытаться найти новые приятные и неизведанные ощущения. Отобрать то, что понравилось и практиковать это в дальнейшем.

Особенностью экспериментирования в период гиперсексуальности является то, что у подростков нет никакого плана этих экспериментов. Он заранее не обдумывает, что бы он хотел сделать в этой области... он вообще не предполагает что-то экспериментировать. Половые гормоны взвинчивают сексуальную неудовлетворенность и психику в целом настолько сильно, что блокируются сдерживающие морально-нравственные нормы, вбитые в подростка воспитанием. И, как только появляется хоть какая-то возможность секса, подросток теряет голову.

Сексуальное экспериментирование мало чем сдерживается. И его направление определяется не  этическими нормами, а доступностью. Если, вот прямо сейчас, под боком, можно заняться каким-то сексом, то подросток, скорее всего, им займется.

Например, именно в этом возрасте распространен т.н. преходящий или подростковый транзиторный гомосексуализм. Легкость, с которой он появляется, объясняется тем, что опыт сексуального общения с девушками в этом возрасте еще не наработан, а вот эксцессы перехода теплых  отношений с другом в область интима оказываются на удивление легкими.

Однако морально-этические рамки, регулирующие поведение у подростков, в период гиперсексуальности не исчезают, а просто сильно снижают планку. Если что-то воспринимается как "противно" и "омерзительно", то такие сексуальные практики могут изначально оказаться за рамками допустимого. Далеко не на все сексуальные практики подросток может согласиться, даже в сильно нетрезвом виде, например,  анилингус — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение — сама мысль об этом противна многим до омерзения... Такое, конечно, встречается, но уже не в порядке подросткового экспериментирования. А вот эксперименты в области садомазо (вызывание несильной боли во время полового акта) у подростков входит в обязательный набор экспериментов.

И здесь встает вопрос, какой стандартный (усредненный, наиболее распространенный) набор сексуальных практик входит в стандарт сексуальных экспериментов подростка?

Отвечаем...

В стандарт сексуальных экспериментов подростка входят:

  • Онанизм (мастурбация). Является вариантом нормы. Эксперименты проходят также с анальной мастурбацией (массаж предстательной железы). Не таким уж редким является и вариант аутоминета (минет самому себе); с годами теряется гибкость и уже после 20 лет вероятность аутоминета почти исчезает. Подростками аутоминет рассматривается как обычный онанизм.
  • Петтинг (ласки). Обычно становится обязательным атрибутом сексуальных отношений. На этапе эксперимента иногда встречается групповой петтинг: дурашливые ласки, имитирующие половое сношение — характерны при наличии гаремных структур.
  • Эротические ролевые игры — перед половым актом разыгрываются постановочные сюжеты, часто костюмированные, плавно переходящие в секс. Нельзя сказать, что такая форма очень распространена, но и что нераспространена — тоже нельзя сказать.
  • Сексуальный фетишизм (от "секс" и "фетиш" — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала, запахи и т. д.  Совершенно безвредная вещь. Фетишем могут быть, например, хвостик у фурри, челка у эмо, чьи-либо пользованные трусы, носки.

  • Половое сношение (обычное). Пояснения, думаю, не требуются.
  • Анальный секс - стимуляция анального прохода при помощи рук, гениталий, фаллоимитаторов. У разнополых пар стал вариантом нормы.
  • Орально-генитальный секс. Делится на: минет (оральная стимуляция мужского полового члена) и куннилингус (оральная стимуляция женских гениталий). Куннилингус мальчикам чаще всего не нравится. Орально-генитальный секс очень распространен при гомосексуальных контактах, особенно при транзиторном гомосексуализме у мальчиков и лесбийских отношениях. Минет у разнополых пар стал вариантом нормы. Существует также аутоминет — это, скорее, вариант онанизма: минет самому себе.
  • Транзиторный гомосексуализм — т.н. "преходящий" или псевдогомосексуализм.
  • Гомосексуализм в качестве подросткового экспериментирования распространен среди девочек. У мальчиков имеет место только транзиторный гомосексуализм. То есть как вариант нормы гомосексуализм впоследствии не остается, но в период экспериментирования через это проходит подавляющее количество подростков.  При этом нормой эксперимента является только близковозрастный секс.
  • Садомазохизм. Причинение или получение боли во время полового акта. В легких формах (незначительные болезненные ощущения) достаточно часто практикуется в экспериментах, в т.ч. легкое согласованное насилие. Садомазахизм как форма девиации (побои, болезненные отшлепывания, связывание, подвешивание и т.п.) редко становится объектом эксперимента.

групповик

  • Групповой секс — как минимум один раз присутствует в качестве эксперимента. "Групповик" у большинства продолжения не имеет. Однако эта сексуальная практика формирует устойчивые группы. Распространен при наличии гаремных структур. Групповики  могут быть гетеро-, би- и гомосексуальными.

Какие сексуальные практики не вошли с стандарт сексуальных экспериментов:

  • Анилингус (синонимы — анилинкция, римминг) - лизание заднего прохода. Препятствием для участия в данной практике служат гигиенические привычки подростка: как ни намывай, но кусочки кала и запах остаются. От непривычки может вытошнить.
  • Фистинг - (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или нескольких рук в вагину или анус.  Такое достигается длительными и болезненными тренировками, что под категорию "эксперимента" обычно не подпадает. В лучшем случае само присутствие при таком действе может рассматриваться как занятное шоу.
  • Девиантные варианты садомазохизма.  Сюда входят разные сексуальные практики: жесткое распределение ролей "господин" - "раб"; причинение физических и моральных страданий; натуралистические варианты телесных наказаний; и т.п. Почти все эти действия при отсутствии согласия партнера тянут на уголовную ответственность.
  • Писсинг - "золотой дождь — "описывание" партнера мочой во время секса, с заглатыванием мочи или без него.  
  • Копрофилия - обкакивание партнера во время секса (возможно поедание кала). У большинства вызывает омерзение.
  • Зоофилия - секс с животными. Обычно вызывает, как минимум, непонимание.
  • Геронтофилия - секс со стариками. Это совсем на любителя. Часто  это уже секс за деньги.
  • Использование "секс-машин" (механические устройства, совершающие возвратно-поступательное движение фаллоимитатора, имитирующие половой акт). Может рассматриваться как занятное шоу, интересный эксперимент, который изначально не предполагает возможное продолжение.

На самом деле перечень сексуальных практик, которые обычно не рассматриваются в качестве допустимых подростками при сексуальном экспериментировании намного шире. Одно дело, когда практики вызывают омерзение и отвращение (например, некрофилия или копрофилия). Но есть просто малораспространенные практики, например, использование страпона (прикрепляемый девушкой к поясу на специальном креплении фаллоимитатор для имитации мужчины). Такая практика распространена при лесбийском сексе, но и только. При разнополом сексе, использование страпона - это уже экзотика; он не рассматривается как элемент гомосексуализма, но эта практика по-прежнему не распространена.

Больше всего, конечно, споров по поводу сексуальных практик, которые в повседневной жизни мало распространены, но из раза в раз в короткий период гиперсексуальности, подростки начинают с ними экспериментировать. Дело в том, что им необходимо выяснить границы своих сексуальных интересов. А для этого надо залезть в зону, которая уже скорее всего не понравится. Чтобы гарантированно знать, что это точно не понравится. Причем у разных подростков эта граница может оказаться разной. Так формируется диапазон сексуальной приемлемости.  И это нормально.

Стоит отметить, что границы в сексе между "допустимо" и "недопустимо" являются плавающим. В раннем подростковом возрасте сама возможность какого-то сексуального общения мальчика с девочкой рассматривается как что-то мерзкое и противное. Но уже вскоре отношение меняется на противоположное. В отношении всего, что начинает приносить удовольствие, морально-нравственные нормы пересматриваются на "хорошо".

Весь опыт в области сексуального экспериментирования оценивается подростком с позиции понравилось - не понравилось, а не с точки зрения "морально - аморально". Результатом экспериментов становится набор понравившихся сексуальных практик. И этот набор, как правило, фиксируется надолго.

 

 


ГЕДОНИЗМ КАК ОДНА ИЗ ОСНОВ САТАНИЗМА


СЕКС КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ


БУДЬ ЦИНИЧЕН В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОЛГО И ИНТЕРЕСНО



СУБКУЛЬТУРЫ КАК ПРЕДМЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ТУДА, НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ИХ ПОДНОГОТНОЙ («ПУТЕШЕСТВУЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ, ЗНАЯ КАК ОНИ ФУНКЦИОНИРУЮТ – ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ТАМ УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ»)


ПОБУДЬ ГОТОМ ИЛИ ЭМО: ЭТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО. О СУБКУЛЬТУРАХ КОРОТКО И ЦИНИЧНО


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СУБКУЛЬТУРАМ?


НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ФОТОСЕТЫ