Для сатанистов секс это развлечение. Сексуальные развлечения разнообразны, они и составляют секс у сатанистов. Секс развлечение сатанистов это также эротика сатанистов. Сатанисты секс любят и уважают, сатанисты секс всячески приветствуют. Секс сатанистов это сатанинский секс. Если рассматривать секс и сатанизм, то секс это развлечение сатанистов. Эротика сатанистов также присутствует. Эротика сатанистов и секс сатанистов это сексуальные развлечения. Сатанинский секс это настоящий секс, а настоящий секс это развлечение.






















Рейтинг@Mail.ru

     

Секс как развлечение

Транзиторный подростковый гомосексуализм

Транзиторный подростковый гомосексуализм – это преходящая (временная) подростковая псевдогомосексуальность в период подростковой гиперсексуальности.

По данным Д. Н. Исаева, около 8-10 % подростков проходят этап гомосексуальной влюблённости. Альфред Кинси показывает в своих исследованиях, что сексуальные игры со сверстниками своего пола практиковали в детстве 33 % женщин и 48 % мужчин.

Через шутовские демонстрации гомосексуальных поз, прошло, наверное большинство парней. Но это не транзиторный гомосексуализм.

В подростковом возрасте распространено сексуальное экспериментирование. В медицине подобное преходящее гомосексуальное поведение получило название «транзиторный подростковый гомосексуализм». В дальнейшем у подростков потребность в гомосексуальных актах, как правило, не возникает.

Особенностью транзиторного гомосексуализма является то, что сами подростки длительное время не воспринимают эти действия как гомосексуализм. Для них это дружеские отношения очень теплые дружеские отношения, которые непонятным путем в какой-то момент вдруг заканчиваются оргазмом... Оба в недоумении...

Потребность в дружбе в подростковом возрасте крайне велика. В дружбе настоящей, крепкой, всеобъемлющей. Такая дружба уже далеко заходит в зону любви, когда уже чувствуется, что невозможно жить друг без друга. 

Как и дружба, проявления транзиторного подросткового гомосексуализма рассматриваются подростками как глубоко личное,  интимное, о чем на людях лучше не говорить. Сами сведения о таких сексуальных контактах начинают всплывать очень-очень нескоро.  И со стороны кроме крепкой дружбы ничего такого не видно.

В подавляющем большинстве случаев сексуальное экспериментирование в области гомосексуализма ограничивается взаимной мастурбацией, реже – минетом, т.к. анальный секс на первых этапах очень болезненен: без длительной предварительной подготовки такие попытки напоминают "кинжал в попе". Причем даже при уже состоявшемся анальном сексе, еще долго парня-пассива будет преследовать желание спрыгнуть с кровати и срочно бежать в туалет – покакать.

Из-за краткосрочности гомосексуального сексуального экспериментирования, до анального секса отношения не доходят. Но если анальное экспериментирование переваливает за пол года, эта разновидность секса может перейти в устойчивую форму однополых отношений на длительный период.

Транзиторный гомосексуализм, в значительной мере, базируется не столько на сексе, сколько на эмоциях. Нередко при близкой дружбе, у одного из парней возникает безотчетное желание сексуальной близости  Для одного парня это неимоверно светлая, всеохватывающая дружба, а другой готов отдаться в любой момент, но боится даже упоминать о таком варианте.  

Нередко эту платоническую дружбу-любовь как-то совершенно необоснованно относят к варианту гомосексуальных отношений. Причем это делает не только оголтелая серая толпа, которая всегда и во всем видит только плохое. Сами подростки тоже нередко называют такие отношения гомосексуализмом.  Бред, конечно - гомосексуализма-то в этих отношениях как раз и нет.

С другой стороны,  случается, что народ впадает и в другую крайность. Когда платоническая дружба давно перешла в любовь вполне физическую,  сексуальные отношения между друзьями категорически по-прежнему не рассматриваются как секс.

В целом, транзиторный гомосексуализм резко прекращается сразу после завершения периода гиперсексуальности. Многочисленные исследования свидетельствуют, что в этом случае гомосексуальные практики исчезают и не возобновляются во взрослой жизни. 

Но есть нюансы...

При чрезвычайно традиционно-христианстом воспитании подростков, когда запрещается все, что связано с сексом, период сексуального экспериментирования может начаться после завершения периода гиперсексуальности. Они даже не представляют, насколько это плохо...

Вне зависимости от воспитания, с определенного возраста трахаться очень и очень хочется. А при невозможности разрядки, возникает эффект последовательного скачкообразного расширения диапазона приемлемости в области секса. Проще говоря, года за 2-3 отсутствия секса в период гиперсексуальности, человек расширяет свои интересы и допустимые практики в области секса. Первоначально он поглядывает на сверстниц, но не имея возможности заняться любовью, начинает поглядывать на некрасивых девушек и взрослых дам. Потом скачкообразно начинает пробуждаться интерес к другим парням, а позднее – к взрослым мужчинам.  Последними в разряде вероятных объектов сексуального интереса оказываются младшие подростки и дети. Иногда младшие подростки оказываются первоочередной сексуальной мишенью, если они постоянно оказываются на виду.  

В итоге, сексом такие люди все равно начинают заниматься в обход традиции и веры. Только они будут очень ушлые и подлые. По непрерывной череде "голубых скандалов" в среде православных попов это видно воочию.

Интерес к гомосексуализму и соответствующие сексуальные практики по окончании подросткового периода, имеются у тех, кто не оказался в поле транзиторного гомосексуализма. Таким образом, транзиторный гомосексуализм оказался чем-то вроде прививки от гомосексуального поведения во взрослой жизни.

Истины ради, необходимо признать, что в этот же период происходит и обычный гомосексуальный дебют: подростки, которые в дальнейшем будут ориентироваться на эту сексуальную практику, осознают свои гомосексуальные интересы и начинают подыскивать себе партнеров. Но, в отличие от транзиторного гомосексуализма, чаще всего, эти действия не держатся в тайне. Более того, часто это происходит с какой-то демонстративностью и показушностью в своей среде. Возможно, это одно из наиболее заметных различий между транзиторным подростковым и обычным гомосексуализмом.

 

 


ГЕДОНИЗМ КАК ОДНА ИЗ ОСНОВ САТАНИЗМА


СЕКС КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ


БУДЬ ЦИНИЧЕН В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОЛГО И ИНТЕРЕСНО



СУБКУЛЬТУРЫ КАК ПРЕДМЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ТУДА, НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ИХ ПОДНОГОТНОЙ («ПУТЕШЕСТВУЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ, ЗНАЯ КАК ОНИ ФУНКЦИОНИРУЮТ – ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ТАМ УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ»)


ПОБУДЬ ГОТОМ ИЛИ ЭМО: ЭТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО. О СУБКУЛЬТУРАХ КОРОТКО И ЦИНИЧНО


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СУБКУЛЬТУРАМ?


НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ФОТОСЕТЫ