Для сатанистов секс это развлечение. Сексуальные развлечения разнообразны, они и составляют секс у сатанистов. Секс развлечение сатанистов это также эротика сатанистов. Сатанисты секс любят и уважают, сатанисты секс всячески приветствуют. Секс сатанистов это сатанинский секс. Если рассматривать секс и сатанизм, то секс это развлечение сатанистов. Эротика сатанистов также присутствует. Эротика сатанистов и секс сатанистов это сексуальные развлечения. Сатанинский секс это настоящий секс, а настоящий секс это развлечение.






















Рейтинг@Mail.ru

     

Секс как развлечение

Гомосексуализм как проявление бисексуализма

Часто подростки начинают считать себя гомосексуалистами только потому, что слишком их дружба со сверстником того же пола привела к сексуальному контакту…

 Выбросьте эту чушь из головы! Гомосексуалов не существует. Так же как и гетеросексуалов. Это сказки власть имущих, рехнувшихся на проблеме демографической катастрофы и попов.   

Серьезные научные исследования о биологической роли секса позволяют взглянуть на секс с совершенно иной точки зрения.

«Вера в это, что человек — существо гетеросексуальное, или должен им быть, это, попросту говоря, миф, — пишет Джеймс Нилл в своей The origins and role of same-sex relations in human societies, — книге, которую по тщательности обоснований и радикального пересмотра взглядов на самые основы человеческого поведения, я могу сравнить только с Зигмундом Фрейдом.

Вот с этого мы и начнем: с точки зрения современной биологии утверждение, что гомосексуализма нет в природе и что секс нужен для размножения, — просто-напросто неправильно. Оно так же очевидно и так же неверно, как утверждение «Солнце вертится вокруг Земли».

Гомосексуальные связи в природе — это та область, в которой на наших глазах происходит коперниканская революция. Еще в 1977-м пионерская работа Джорджа Ханта о лесбийских парах среди черноголовых чаек в Калифорнии была отвергнута несколько раз за ее несоответствие библейским представлениям о биологии.

Потом, когда конфуз отрицать стало невозможно, настал этап фрейдистских объяснений: «Это игра», «Да, этот бабуин залез на другого бабуина, но это не секс, а доминирование». Ясен пень, что доминирование: но почему таким способом?

В 1999-м прорывная работа Брюса Бейджмилла насчитала 450 видов, имеющих гомосексуальные связи. С тех пор тот или иной тип гомосексуальных связей был зарегистрирован у 1,5 тысячи видов животных, и сейчас проблема ровно обратная: биологи не могут доказать, что есть виды, у которых их нет.

При этом характер и частота этих связей необыкновенно различаются между собой. У льва, царя зверей, в прайде до 8% сексуальных контактов происходят между особями одного и того же пола. Причина совершенно та же, что у бабуинов. Главой прайда является альфа-самец (реже два, тогда они братья), и альфа-самцу надо построить отношения с подрастающим поколением и с соправителем так, чтобы не сожрать друг друга.

Считать, что машина для размножения ДНК — а мы являемся именно машинами для размножения ДНК — нуждается в том, чтобы произвести как можно большее количество копий, — это очень примитивное понимание Дарвина. Как это прекрасно показано в книгах ведущего современного неодарвиниста Ричарда Докинза, машина для размножения ДНК нуждается в другом — в том, чтобы как можно больше копий дожило до периода размножения.

Просто тупым размножением этого не достичь. Если птичка отложит в гнездо 6 яиц, а ресурсов у нее есть выкормить только 3, то все птенцы погибнут, и это плохая стратегия.

Поэтому появляется множество поведенческих стратегий, направленных на то, чтобы максимизировать именно выживаемость. Одной из таких стратегий, является, например, территориальная.

Самки многих птиц просто не выйдут замуж за самца, если у него нет гнезда, — читай: территории, с которой он будет кормить птенцов. Если самца выживет из гнезда другой самец, то самка останется при гнезде. Она замужем, грубо говоря, не за самцом, а за гнездом. За пищевым ресурсом.

Другая стратегия выживания — построение иерархии и стая. Право на размножение получает лучший, альфа-самец. Стратегией, формирующей иерархию, является гомосексуальный секс. В стае обыкновенно приходится решать три вопроса: как альфа-самцу доказать свое превосходство над молодыми самцами, не покалечив их (что уменьшит шансы машины для генов на выживание), как молодым самцам построить отношения между собой, опять же не ухайдакав друг друга до смерти, и как сделать, чтобы между собой не дрались самки?

Ответ очевиден.

И если вы думаете, что человек выше этого, у меня простой вопрос. Скажите, пожалуйста, когда человек становится на колено перед правителем, то есть перед альфа-самцом, или, тем более, падает ниц, — что он, собственно, имеет в виду и к каким биологическим привычкам далеких предков этот жест восходит?

Секс — это слишком мощный инструмент, чтобы использовать его одним-единственным способом. Секс — это не только механизм размножения, но и механизм создания внутри группы связей, способствующих выживанию группы. Само невероятное разнообразие типов поведения, основанных на гомосексуальном сексе, свидетельствует о том, что эта стратегия самостоятельно возникала в истории эволюции не раз, как несколько раз возникал, к примеру, глаз.

Человек

У человека, у которого нет врожденных поведенческих реакций, а есть необыкновенное количество обычаев, законов и ритуалов, причем эти обычаи не только покоятся на физиологии, но и вступают в устойчивую обратную связь с ней и на нее же влияют, — разброс моделей поведения относительно гомосексуализма колоссальный. Можно построить длинную классификационную шкалу обществ по их отношению к гомосексуализму.

На одном конце этой шкалы будет, например, иудеохристианская цивилизация с ее категорическим запретом содомского греха.

На другом конце шкалы будет, например, общество эторо. Это небольшое племя в Новой Гвинее, у которого, как и вообще у многих новогвинейских племен, центральную роль в мироздании занимает такая субстанция, как мужское семя.

Однако не будем ходить далеко. В знакомом нам мире было огромное количество культур, которые были не менее успешными, чем наша, иногда являлись ее прямыми предшественниками и относились к гомосексуализму вполне терпимо.

Прежде всего, это античная культура, культура древних германцев и самурайская Япония. Часто, так же как и между молодыми гориллами, секс случался между молодыми воинами, причем взаимная привязанность делала такое войско совершенно непобедимым.

Фиванский священный отряд весь состоял из юношей, связанных подобным образом, начиная с их предводителей, знаменитых государственных мужей Пелопида и Эпаминонда. Плутарх, который вообще очень двояко относится к сексу между мужчинами, донес нам рассказ о том, как царь Филипп, разбив фиванцев при Херонее и увидев трупы любовников и возлюбленных, которые погибли бок о бок, не сделав ни шагу назад, обронил: «Да погибнет тот, кто полагает, что они делали что-то позорное».

Отряды из молодых любовников были характерны для свирепых германцев. Согласно рассказу Прокопия Кесарийского, Аларих, разграбивший Рим в 410 году, добился этого хитростью: а именно отобрав из своего войска 300 безбородых юношей, он подарил их падким на это дело патрициям, а сам сделал вид, что снял лагерь: в назначенный день юнцы, входившие в число самых отважных воинов, перебили городскую стражу и впустили готов.

Самураи относились к гомосексуализму точно так же, как спартанцы, то есть, грубо говоря, он был разрешен, как футбол или рыбалка. Если в обществе разрешена рыбалка, это не значит, что ей будут заниматься все. Это значит, что в ней не будут находить ничего странного, если человек, конечно, не впадает ради рыбалки в безумство.

Говоря о гомосексуальных актах, стоит всегда помнить, что все запреты на них, связаны исключительно с религиозными воззрениями поклонников иудео-христианских верований, и не имеют никакого отношения к науке.  Разумеется, этим еще решили воспользоваться государственные чиновники, для которых вопрос о выправлении демографической ситуации важней тихого человеческого счастья.

В основе гомофобии (ненависти в отношении любви к своему полу) лежит элементарная зависть. Чаще неосознанная. Так старики завидуют шумной молодежи, дети - взрослым, незамужние - невестам, инвалиды - здоровым, неудачники - везунчикам, уроды - красавцам, и так до бесконечности. И все вместе они завидуют любящим друг друга парням или девчонкам.

 

 


ГЕДОНИЗМ КАК ОДНА ИЗ ОСНОВ САТАНИЗМА


СЕКС КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ


БУДЬ ЦИНИЧЕН В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОЛГО И ИНТЕРЕСНО



СУБКУЛЬТУРЫ КАК ПРЕДМЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ТУДА, НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ИХ ПОДНОГОТНОЙ («ПУТЕШЕСТВУЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ, ЗНАЯ КАК ОНИ ФУНКЦИОНИРУЮТ – ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ТАМ УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ»)


ПОБУДЬ ГОТОМ ИЛИ ЭМО: ЭТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО. О СУБКУЛЬТУРАХ КОРОТКО И ЦИНИЧНО


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СУБКУЛЬТУРАМ?


НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ФОТОСЕТЫ