Для сатанистов секс это развлечение. Сексуальные развлечения разнообразны, они и составляют секс у сатанистов. Секс развлечение сатанистов это также эротика сатанистов. Сатанисты секс любят и уважают, сатанисты секс всячески приветствуют. Секс сатанистов это сатанинский секс. Если рассматривать секс и сатанизм, то секс это развлечение сатанистов. Эротика сатанистов также присутствует. Эротика сатанистов и секс сатанистов это сексуальные развлечения. Сатанинский секс это настоящий секс, а настоящий секс это развлечение.






















Рейтинг@Mail.ru

     

Секс как развлечение

Парни/девушки. Некоторые нюансы

Успех в доступе к сексу (назовем это так) и сам секс, зависит от множества мелких и не очень мелких нюансов, о существовании которых даже не подозреваешь, пока не получишь сексуальный опыт. А не будет секса – сексуального опыта не будет… Замкнутый круг? Попробуем немного поговорить о таких нюансах.

  • Если у парня большие размеры мужского достоинства, то ему обычно проще удается оказаться в чьей-либо постели. Но, есть нюансы… У одного моего знакомого был именно такой случай. И толпа девочек, а в отдалении и мальчиков, кружила вокруг него, пытаясь переспать. Вскоре, однако, выяснился и сам нюанс: очень долго не мог кончить, а то и вовсе не мог. Толпа очень быстро рассосалась. По иронии природы, большой половой член обычно встречается у парней со слабой половой конституцией.
  • Основная проблема – в преодолении стеснительности. Группы, где существует легкость в общении, там легко и с сексом. Традиционалистские группы (в России их большинство), где каждый шаг облеплен множеством норм по реализации этого шага – там можно остаться без секса аж до свадьбы. Поэтому если хотите секса – идите в неформалы.
  • Участвуйте в тактильных играх, где друг дружку толкают, слегка борются, делают вид, что меряются силой, часто на полу, и лапают и тискают друг друга. У детей это называется "возиться". Вот все тоже самое, но в подростковом возрасте часто оказывается парасексуальными играми.
  • Проще всего нарабатывать сексуальный опыт в групповике. Если начинаете с нуля – попробуйте напроситься в чью-либо групповушку. Это проще. Но ни в коем случае не с проституткой.
  • Удобнее иметь бОльший диапазон приемлемости в области секса, чем у партнера, т.к. вы не знаете, с чем можете столкнуться. Поэтому старайтесь приучить себя к естественности каких-то более-менее общепринятых норм, и с некоторым перехлестом. Помните, еще совсем недавно минет считался извращением.
  • Мойте ноги. Много кроватных боев отменялось из-за мерзкого запаха ног. А вот в вопросе о запахе пота уже можно поспорить. Это на любителя: раз на раз не приходится. 
  • Уже начавшиеся минеты часто срываются из-за сильного запаха дезодорантов от полового члена и яиц. Да, промежность сильно потеет. Но лучше перед ожидаемым сексом принять душ и не забрызгивать половые органы дезодорантами.
  • Друзья – друзьями, но местами стоит обращать внимание на то, что пьете: кое-кто из друзей может попытаться решить вопрос в области секса с использованием клофелина. Т.е. после потери сознания, вас вполне могут изнасиловать. Шум из-за таких вещей поднимать не принято, но … бывают нюансы. Сами таким не уподобляйтесь, т.к. опыт вы от этого не приобретете. А сама эта сексуальная практика относится к некрофилии (секс с человеком под наркозом или трупом). Часто после первых же экспериментов это занятие бросают, т.к. под наркозом влагалище и анус расслабляются настолько, что сам секс напоминает сношение с меховой шапкой и наудивление не интересен.
  • Секс в сильно пьяном состоянии фактически невозможен. В лучшем случае можно поползать по квартире в голом виде, пописать при всех в ванную, полапать друг друга, пососаться. Затем можно поспать в голом виде в обнимку. У мальчиков в таком виде почти гарантированно не стоит. Часто утром выясняется, что в обнимку спали совсем не с тем, с кем планировалось. Однако это те грабли, на которые каждый должен наступить сам. При планировании "первого секса", пьянка на вписке с последующим сексом оказывается почти у всех мальчиков. Только пройдя такой облом, начинают меньше напиваться на вписках.
  • Вообще стоит интересоваться на любой вечеринке, предполагающей ночной секс, кто вами интересуется, чтобы к ночи не было неожиданностей. Параллельно у знакомых стоит навести справки об этих самых интересующихся. И держать в голове, что в совсем молодежной тусовке принято подпаивать, чтобы человек быстро оказался в постели (понимание того, что в этом случае в постели оказывается бревно – человек под наркозом, которому явно не до секса, приходит чуть в более позднем возрасте).
  • Обнимание во время сна – обычно это признак наличия сложившихся сексуальных или теплых дружеских отношений. Но имеется некий переходный этап, когда к вам "случайно" или "во сне" подкатывают в кровати те, хотел бы иметь с вами сексуальные отношения. Обычно это очень тягостная процедура. Человек время от времени кладет на вас руку, ногу, голову, а вы – все время не спите и анализируете, "что бы все это значило?". Ведь, если вы сами хотите с этим человеком потрахаться, вам необходимо тоже как-то начать класть на него руку, ногу или голову... А то и поцеловать... так... совершенно случайно, перепутав его с вашей любимой кошкой, (которой у вас никогда не было). Логика событий обычно такова, что "случайные" руки/ноги/голова постепенно продвигаются к интимным местам. Если противодействия нет, то можно целовать и более жестко обнимать. Вероятность секса с каждым движением все больше и больше.
  • У девочек-нимфоманок от частого потребления секс также напоминает сношение с меховой шапкой. Т.к. такой секс часто является инициацией новичка в неформальном движении, а также и сексуальную инициацию, то вопрос о том, как все-таки получить удовольствие встает не по-детски. Интерес здесь может представлять анальный секс, либо единовременный групповик.
  • При сильной разношенности как влагалища, так  и анального отверстия, для того, чтобы самому получить удовольствие, можно попытаться воспользоваться фаллоимитатором. Влагалище и прямая кишка расположены так близко, что засовывание фаллоимитатора в одно из этих отверстий, сильно сокращает диаметр второго. При определенном навыке, вместо фаллоимитатора можно воспользоваться пальцами (или ладонью).
  • Кстати, использование ладони (пальцев) во влагалище или в анусе, как вариант сексуальных игр (до задействования полового члена) заметно повышает сексуальный статус парня и ценится девочками. Это же умение во многом может скомпенсировать посредственные возможности парня в области секса. Особенно это важно для парней со слабой половой конституцией и/или импотенцией 
  • Существуют нюансы, о которых подростки узнают далеко не сразу. Например – о ногтях на пальцах. Для петтинга и других "продвинутых"  сексуальных практик ногти сильно мешают. Они могут поцарапать кожу, поранить слизистые в женских половых органах или анусе. Даже если у мальчика еще не стоит, что-то он может сделать и пальцами. У такого мальчика, как минимум, часть ногтей должна быть выстрижена полностью. Девочки, которые эти моменты отслеживают, понимают, что парень, у которого длинные ногти, "в кровати" – либо бревно, либо там вообще не был. А для знающих этот нюанс мальчиков – это хороший тест для определения правдивости рассказов собеседника. Смотрите на ногти!
  • Если будете пытаться экспериментировать с однополыми вариантами секса... На эти грабли каждый должен, конечно, наступить сам, т.к. разговоры и описания не дают всей картины. Здесь главное помнить, что при активном варианте: анус парня ничем не отличается от ануса девочки – у вас ощущения будут почти те же. А вот при пассивном варианте, в первое время это всегда больно. Причем больно настолько, что ни о каком сексе речи уже не идет. Для появления безболезненного пассивного секса, от которого можно уже получить удовольствие, должен пройти не один месяц; в условиях групповика такие эксперименты лучше не проводить, чтобы не портить всем настроение болезненными воплями.  Активным однополым сексом в групповике можно заниматься только в том случае, если другой парень совершенно недвусмысленно подсовывает вам  свою задницу; в противном случае групповик окажется сорван. 
  • В групповике далеко не всегда есть возможность отслеживать, с кем именно ты занимаешься в данный момент сексом: с мальчиком или девочкой. Пока вы целуетесь с одной девочкой, не обязательно, что одновременно с этим минет вам делает другая девочка, а не мальчик. Если в голове имеется четкое установка на недопущение однополого секса, чтобы после такой оргии не возникли жуткие истерики и впадение в депрессию, поймите, что такая вероятность весьма велика и решите, хотите ли вы этого. Постфактум убеждать себя будет уже сложнее.  Однако стоит учитывать, что в подавляющем большинстве случаев, обнимание и целование парней друг с другом – это милое дурачество, за которым не стоит ничего!

 

 

 

 


ГЕДОНИЗМ КАК ОДНА ИЗ ОСНОВ САТАНИЗМА


СЕКС КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ


БУДЬ ЦИНИЧЕН В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОЛГО И ИНТЕРЕСНО



СУБКУЛЬТУРЫ КАК ПРЕДМЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ТУДА, НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ИХ ПОДНОГОТНОЙ («ПУТЕШЕСТВУЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ, ЗНАЯ КАК ОНИ ФУНКЦИОНИРУЮТ – ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ТАМ УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ»)


ПОБУДЬ ГОТОМ ИЛИ ЭМО: ЭТО ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО. О СУБКУЛЬТУРАХ КОРОТКО И ЦИНИЧНО


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СУБКУЛЬТУРАМ?


НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ФОТОСЕТЫ